skip to main
|
skip to sidebar
information---プリティヴィからのお知らせ
2010年12月22日水曜日
デザートのこと
お気づきだと思いますが、ブログを書いているのは
わたくし、妻です
天然酵母パンを毎日焼き、デザートも担当しています
デザートは定番もありますが
お食事と同様、日替わりでご用意しています
どうぞ食後にお楽しみください
(温かいガトーショコラ・久々に登場)
あと、本日水曜日ですが営業してます!
ご予約・ご来店をお待ちしております
次の投稿
前の投稿
ホーム
自己紹介
prthivi
2003年9月に開店したイタリア料理店です。東急東横線・都立大学より徒歩5分。目黒通り沿いです。
詳細プロフィールを表示
our website
website
facebookpage
ブログ アーカイブ
►
2014
(3)
►
1月
(3)
►
2013
(11)
►
12月
(1)
►
9月
(3)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
2012
(20)
►
12月
(2)
►
11月
(1)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(2)
►
1月
(3)
►
2011
(31)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
7月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(5)
►
2月
(2)
►
1月
(3)
▼
2010
(28)
▼
12月
(5)
再告知・年末年始の営業のお知らせ
デザートのこと
クリスマスツリー
エントランスのドア
クリスマス
►
11月
(4)
►
10月
(5)
►
9月
(2)
►
8月
(3)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2009
(14)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(1)
ラベル
お知らせ
(40)
ひとこま
(25)
メニュー
(17)
ワイン
(9)
食材
(5)
ワインお知らせ
(1)
イタリア研修
(1)